Resep Biskut Florentine, Enak Banget

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Florentine, Lezat yang unik?, Resep Biskut Florentine, Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Cara Gampang Membuat Biskut Florentine yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Florentine yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Florentine, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Florentine enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Biskut Florentine yang bisa Anda jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Florentine adalah 200 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Florentine diperkirakan sekitar 2 jam.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Florentine yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Florentine memakai 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
#bazaarramadan #minggu6 #goldenapron2020 #minggu5 Pertama kali membuatnya memang mudah. Makan pun tak berhenti-henti sebab rangguppp sangatttt 👍😍 Musim PKP 2020 ni cuti pun banyak dan gunakan masa sepenuhnya untuk mencuba pelbagai resepi biskut sempena Syawal menjelma... Pilihan utama untuk Biskut Raya. Selamat mencuba guys 💕
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskut Florentine:
- 500 gm Tepung Florentine
- 500 gm Badam Hiris
- 200 gm Badam Cincang Kasar
- 200 gm Kuaci Hijau
- 100 gm Bijan biasa @ Bijan hitam
- 25 Cup Cake kertas licin saiz L (boleh di ulang pakai)
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Florentine
- Taburkan semua kekacang ke dalam tray oven. Bakarkan dengan suhu 160 darjah celcuis selama 10 minit atau sampai garing.
- Setelah selesai proses memanggang, sejukkan seketika. Masukkan Kekacang ke dalam mangkuk bersama Tepung Florentine lalu gaulkan rata.
- Masukkan 1 sudu besar rata adunan kedalam Cup Cake. Goncang-goncangkan cup cake agar rata. Susunkan atas tray.
- Bakarkan dengan suhu 170 darjah celcuis selama 15-20minit bergantung pada oven masing-masing.
- Biskut Florentine siap untuk dihidangkan. Selamat mencuba guys 😍
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Florentine yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!