'/> Langkah Mudah untuk Membuat Bahulu Lemak Manis Adabi yang Lezat Sekali - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Membuat Bahulu Lemak Manis Adabi yang Lezat Sekali

Bahulu Lemak Manis Adabi

Sedang mencari ide Resep Bahulu Lemak Manis Adabi, Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Membuat Bahulu Lemak Manis Adabi Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Bahulu Lemak Manis Adabi yang Enak untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bahulu Lemak Manis Adabi yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bahulu Lemak Manis Adabi, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Bahulu Lemak Manis Adabi enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Bahulu Lemak Manis Adabi yang bisa sobat jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bahulu Lemak Manis Adabi yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bahulu Lemak Manis Adabi menggunakan 4 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Tak de idea untuk minum petang? Jom cuba buat bahulu lemak manis Adabi ni. Mudah sangat.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Bahulu Lemak Manis Adabi:

  1. 3 biji telur
  2. 1/4 cawan gula
  3. 1 cawan tepung cucur lemak manis Adabi
  4. 1/2 sudu teh esen vanilla

Cara untuk menyiapkan Bahulu Lemak Manis Adabi

  1. Blend telur dengan gula sampai kembang.
  2. Masukkan esen vanilla dan tepung cucur lemak manis Adabi, gaul sebati.
  3. Panaskan oven letakkan acuan sekejap. Keluarkan acuan dari oven, sapu rata dengan minyak masak.
  4. Isi adunan kedalam acuan secukupnya. Kemudian bakar dalam oven dengan suhu 170c - 190c selama 20-30 minit @ sampaimasak (bergantung suhu oven masing-masing)
  5. Setelah masak keluarkan bahulu dari loyang dan sejukkan terlebih dahulu sebelum disimpan dalam bekas.
  6. Bahulu is doneee..
  7. Bahulu ni dia padat, tak ringan dan rangup macam bahulu tradisional tau.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bahulu Lemak Manis Adabi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.