'/> Cara Gampang Menyiapkan Bahulu Kemboja (Selangor), Enak Banget - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Bahulu Kemboja (Selangor), Enak Banget

Bahulu Kemboja (Selangor)

Lagi mencari ide Resep Bahulu Kemboja (Selangor) yang Enak Banget yang unik?, Resep Bahulu Kemboja (Selangor) yang Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Bahulu Kemboja (Selangor), Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bahulu Kemboja (Selangor) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bahulu Kemboja (Selangor), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Bahulu Kemboja (Selangor) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Bahulu Kemboja (Selangor) yang dapat sobat jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bahulu Kemboja (Selangor) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bahulu Kemboja (Selangor) menggunakan 5 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Note: Will be update soon

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Bahulu Kemboja (Selangor):

  1. 1 cawan telur
  2. 2 1/2 cawan santan
  3. 1/2 cawan air pandan(3helai daun pandan)
  4. 3 cawan gula
  5. 1 1/2 cawan tepung gandum

Cara untuk membuat Bahulu Kemboja (Selangor)

  1. Pukul telur dengan gula hingga kembang.
  2. Masukkan tepung sedikit demi sedikit berselang seli dengan santan dan air daun pandan. Kacau sebati.
  3. Oles acuan dengan marjerin. Tuang bancuhan.
  4. Bakar suhu 150 api atas bawah selama 40 minit atau hingga masak mengikut oven masing-masing.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Bahulu Kemboja (Selangor) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.