'/> Cara Gampang Membuat Biskut Nestum Susu yang Enak Banget - Ragam Resepi

Cara Gampang Membuat Biskut Nestum Susu yang Enak Banget

Biskut Nestum Susu

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Nestum Susu Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Nestum Susu yang Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Nestum Susu Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Nestum Susu yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Nestum Susu, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Nestum Susu yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Nestum Susu yang dapat kalian jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Nestum Susu yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Nestum Susu memakai 8 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

#phopxcookpad2020 #goldenapron2020 Biskut nestum susu ni sedap sungguh. Saya suka rasanya yang agak crunchy dgn lemak susu tepung tu. Ralit ja makan 😋😋

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Nestum Susu:

  1. 250 gram buttercup
  2. 3/4 cawan gula aising
  3. 2 cawan nestum
  4. 2 sudu besar serbuk koko
  5. 2 cawan tepung gandum
  6. Bahan B :
  7. Gula aising secukupnya
  8. Susu tepung secukupnya

Cara membuat Biskut Nestum Susu

  1. Pukul buttercup dan gula sehingga sebati
  2. Masukkan serbuk koko dan gaul sebati
  3. Masukkan nestum, gaul lagi dan akhir sekali masukkan tepung.
  4. Gaul sehingga menjadi doh dan tekan dengan acuan yang disukai (saya bulat2kan kmdn tekan dgn garfu)
  5. Bakar pada suhu 170 darjah celcius selama 10-15 minit.
  6. Selepas ia sejuk golekkan biskut dengan bahan B.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Nestum Susu yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.