Resep Biskut Cornflake yang Lezat

Anda sedang mencari ide Resep Biskut Cornflake yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Cornflake Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Biskut Cornflake Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Cornflake yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflake, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut Cornflake enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar seputar Biskut Cornflake yang dapat sobat jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Cornflake sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut Cornflake menggunakan 10 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut Cornflake:
- Bahan2:
- 250 gram mentega/900g
- 180 gram gula kaster/648g
- 2 sudu kecil esen vanilla/7 sudu
- 2 biji kuning telur/6 biji
- 180 gram Nestle Cornflakes - ramas kasar/650g 2 kotak
- Bahan Ayak:
- 210 gram tepung jagung/756g
- 150 gram tepung gandum/540g
- 1/2 sudu kecil serbuk penaik/3 sudu
Cara untuk membuat Biskut Cornflake
- Putar mentega dan gula sehingga kembang. Masukkan telur dan esen. Kacau sebati.
- Masukkan cornflakes & bahan ayak. Kaup balikkan.
- Ambik sesudu adunan, bulatkan dan atas dulang pembakar yang telah disapukan mentega/lapiskan baking paper.
- Bakar pada suhu 180C selama 25 minit sehingga berwarna keemasan.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Cornflake yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!