'/> Resep Biskut Coklat Chip Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Coklat Chip Anti Gagal

Biskut Coklat Chip

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut Coklat Chip, Enak Banget yang unik?, Resep Biskut Coklat Chip yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Biskut Coklat Chip Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Coklat Chip yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Coklat Chip, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Coklat Chip enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Next adalah gambar mengenai Biskut Coklat Chip yang bisa Anda jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut Coklat Chip sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Biskut Coklat Chip menggunakan 13 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#dudukrumah

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskut Coklat Chip:

  1. Bahan Basah
  2. 1 cwn Butter (230gm)
  3. 1/2 cwn Gula Kastor
  4. 1/2 cwn Gula Perang
  5. 1 biji Telur Gred A
  6. 1 1/2 sudu teh Esen Vanila
  7. Bahan Kering - diayak
  8. 2 1/4 cwn Tepung Gandum
  9. 1/4 cwn Serbuk Koko
  10. 1 sudu teh Baking Soda
  11. 1/2 sudu teh Garam Halus
  12. Hiasan
  13. 2 cwn Coklat Chip

Langkah-langkah membuat Biskut Coklat Chip

  1. Panaskan oven 180°c. Satukan bahan basah ke dalam mangkuk pengadun, pukul hingga sedikit kembang dan sebati.
  2. Masukkan bahan-bahan kering dan gaul sebati. Setelah sebati masukkan coklat chip dan gaul.
  3. Bulatkan kecil-kecil dan letakkan di atas baking paper.
  4. Bakar selama 10 - 15 minit. Selalu bakar 15 - 18 minit untuk jadikan rangup.
  5. Bila dah masak biarkan dahulu atas baking paper selama 3 minit, kemudian barulah dialih ke redai / dulang.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Coklat Chip yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.