Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Mini Coco Crunch Anti Gagal

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mini Coco Crunch Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Mini Coco Crunch yang Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Resep Biskut Mini Coco Crunch, Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mini Coco Crunch yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mini Coco Crunch, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut Mini Coco Crunch enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Biskut Mini Coco Crunch yang dapat kalian jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mini Coco Crunch adalah +-140 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Mini Coco Crunch yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut Mini Coco Crunch menggunakan 11 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Duk buat 5S kat dapur, jumpa mini coco crunch baki buat coco jar dulu. Tercetus lah idea buat biskut mini coco crunch guna resepi biskut cornflakes. Pelik ke? Tak pelik aih. Kita buat dia, bukan dia buat kita. 😆
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Mini Coco Crunch:
- 150 g butter
- 50 g minyak sapi
- 3/4 cawan gula kastor
- 1 biji telur kuning
- 1 3/4 cawan tepung gandum
- 1/4 cawan tepung jagung
- 1/2 sudu kecil baking powder
- Secubit garam
- 2 cawan mini coco crunch
- Secubit serbuk kulit kayu manis (jika suka)
- 1/2 sudu kecil butter oil (jika suka)
Cara membuat Biskut Mini Coco Crunch
- Masukkan butter, gula, telur kuning dan butter oil dan kacau dengan senduk kayu je hingga sebati
- Ayakkan tepung gandum, tepung jagung, baking powder, garam dan serbuk kulit kayu manis.
- Campuran tepung yang sudah di ayak dimasukkan ke dalam campuran butter. Kacau hingga sebati.
- Masukkan mini coco crunch dan kacau lagi sampai sebati.
- Simpan sekejap adunan dalam peti ais untuk memudahkan proses nak sudukan adunan. Sementara tu, panaskan oven 170°c selama 10 minit.
- Guna 2 sudu untuk bentukkan adunan dan susun jarak-jarak di atas loyang yang sudah dilapik dengan parchment paper.
- Bakar adunan selama 20 - 30 minit bergantung kepada oven.
- Simpan biskut dalam bekas kedap udara setelah sejuk.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Mini Coco Crunch yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!