'/> Bagaimana Membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), Bisa Manjain Lidah - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), Bisa Manjain Lidah

Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics)

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang Lezat yang unik?, Resep Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang dapat sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) adalah 3-4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) menggunakan 6 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

First time try kek batik tapi pakai bahan apa yang ada jer. Maybe nama bukan kek batik dah kot 😂

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics):

  1. 12 pc Milk Choc Digestive Biscuit
  2. 1/2 tin Susu pekat
  3. 2 sachet horlics 3 in 1
  4. 1-2 sudu gula
  5. 2 biji telur
  6. 2 potongan mentega (refer gambar)

Langkah-langkah membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics)

  1. Pecahkan kepingan biskut
  2. Letakkan mentega ke atas pan (tanpa api)
  3. Masukkan telur & susu (tanpa api)
  4. Masukkan 2 paket horlics 3 in 1 & gula
  5. Buka api kecil & gaul sebati semua bahan
  6. Masukkan kepingan biskut ke dalam bahan tadi. Gaul rata semua bahan
  7. Sediakan bekas dengan cooking paper sebagai alas bekas. Mampatkan dalam bekas. Sejukkan dalam freezer semalaman
  8. Sedia dihidang!

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.