Bagaimana Membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), Bisa Manjain Lidah

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang Lezat yang unik?, Resep Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang dapat sobat jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) adalah 3-4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) menggunakan 6 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
First time try kek batik tapi pakai bahan apa yang ada jer. Maybe nama bukan kek batik dah kot 😂
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics):
- 12 pc Milk Choc Digestive Biscuit
- 1/2 tin Susu pekat
- 2 sachet horlics 3 in 1
- 1-2 sudu gula
- 2 biji telur
- 2 potongan mentega (refer gambar)
Langkah-langkah membuat Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics)
- Pecahkan kepingan biskut
- Letakkan mentega ke atas pan (tanpa api)
- Masukkan telur & susu (tanpa api)
- Masukkan 2 paket horlics 3 in 1 & gula
- Buka api kecil & gaul sebati semua bahan
- Masukkan kepingan biskut ke dalam bahan tadi. Gaul rata semua bahan
- Sediakan bekas dengan cooking paper sebagai alas bekas. Mampatkan dalam bekas. Sejukkan dalam freezer semalaman
- Sedia dihidang!
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Kek Batik? (Choc Milk Digestive Biscuit & Horlics) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!