Resep Cornflake madu bujang yang Lezat Sekali

Lagi mencari ide Resep Cornflake madu bujang yang Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cornflake madu bujang yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Cornflake madu bujang, Enak untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Cornflake madu bujang yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cornflake madu bujang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Cornflake madu bujang yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Cornflake madu bujang yang dapat kalian jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Cornflake madu bujang adalah 4-5 Orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Cornflake madu bujang yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Cornflake madu bujang memakai 5 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
simple dan cara bujang. #bazaarramadan2020 #goldenapron2020
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Cornflake madu bujang:
- 3 sudu besar mentega/marjerin
- 1/2 cawan madu
- 500 g cornflake
- Papercup
- 1/4 cawan gula perang
Cara untuk menyiapkan Cornflake madu bujang
- Cairkan butter ke dalam kuali nonstick / kuali biasa pun okay.
- Masukkan Brown Sugar,Dan Madu. Setelah Cair, Tutup api.
- Setelah mendidih 2-3 minit angkat dan curahkan kedalam mangkuk conflakes tadi. Gaul sebati semuanya dan isikan di dalam kertas alas biskut. Sapukan sedikit butter pada baking tray supaya conflakes kita tidak melekat.
- Masukkan ke dalam oven selama 10 minit pada suhu 100. Jangan lama sangat. Saya pernah buat 30 minit gula jadi hangit conflakes xsedap dan xcrunchy. Siapp selamat mencuba semua. #manisan #conflakes
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Cornflake madu bujang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!