Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal

Anda sedang mencari ide Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Sarang Semut yang Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Biskut Sarang Semut yang Enak untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Biskut Sarang Semut yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Sarang Semut memakai 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
#goldenapron2020 #minggu6 Biskut raya 2020...raya tahun ni kita raya dalam keadaan bersederhana sahaja.. tahun ni biskut pun Aznie buat tak banyak.. buat yang mana biskut Aznie dan family suka makan je.. Ni salah satu biskut yang Aznie suka dan tiap tahun Aznie akan buat..
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut Sarang Semut:
- Bahan
- 225 gram butter
- 200 gram tepung jagung
- 2 biji kuning telur
- 125 gram gula icing
- 275 gram tepung gandum
- 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
- Coklat rice utk hiasan
Cara untuk membuat Biskut Sarang Semut
- Cara -Kacau butter & gula hingga sebati (jangan sampai kembang) Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna oren..
- Kacau rata.. kemudian Masukkan semua tepung.
- Gaul rata & uli hingga jadi doh.
- Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs. Selamat mencuba
-
-
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Sarang Semut yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!