Resep Biskut mazola yang Bikin Ngiler

Sedang mencari inspirasi Resep Biskut mazola Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut mazola Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Resep Biskut mazola yang Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut mazola yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut mazola, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut mazola enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut mazola yang bisa sobat jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut mazola adalah 42 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut mazola diperkirakan sekitar 25-30 minit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut mazola sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Biskut mazola memakai 8 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Biskut kacang digemari ramai😋
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut mazola:
- 2 cawan tepung gandum
- 2 cawan serbuk kacang tanah
- 1/2 cawan gula icing
- 1 sdk garam
- 1 cawan minyak masak
- 1 biji kuning telur (untuk disalut belah atas biskut)
- 1 titik pewarna kuning (untuk disalut belah atas biskut)
- Kacang tanah (diletakkan di atas biskut)
Cara untuk membuat Biskut mazola
- Masukkan tepung gandum dan gula icing yang telah diayak ke dalam bekas.
- Kemudian masukkan garam dan serbuk kacang tanah.
- Selepas itu masukkan minyak sedikit demi sedikit sehingga adunan menjadi lembut dan tidak melekat di tangan.
- Kemudian boleh bentukkan mengikut citarasa masing-masing. Boleh letakkan kacang tanah diatas biskut.
- Campurkan kuning telur dan pewarna kuning, kemudian salutkan dibahagian atas biskut.
- Bakar pada suhu 170°c selama 25-30 minit bergantung pada oven masing-masing. Dan siapp😋
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut mazola yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!