'/> Resep Biskut Cornflakes Crunchy yang Lezat Sekali - Ragam Resepi

Resep Biskut Cornflakes Crunchy yang Lezat Sekali

Biskut Cornflakes Crunchy

Sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy, Enak yang unik?, Resep Biskut Cornflakes Crunchy Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Biskut Cornflakes Crunchy yang Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Cornflakes Crunchy yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Crunchy, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut Cornflakes Crunchy yang dapat Anda jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy memakai 13 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Kudapan-kudapan untuk 'Minum Petang'.Dihidangkan bersama kopi atau teh panas,ralit mengunyah sambil bersembang,bukan Hari Raya sahaja boleh merasa,alhamdulillah.... #saturesepisatupohon

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut Cornflakes Crunchy:

  1. 250 gram Adela Marjerin
  2. 200 gram gula kastor
  3. 2 biji telur
  4. 2 camca teh esen vanila
  5. 2 camca besar Krimer Sejat Saji
  6. 180 gram tepung gandum diayak
  7. bersama 100 gram tepung naik
  8. sendiri
  9. 190 gram tepung jagung
  10. 250 gram cornflakes dikisar hancur
  11. 3 biji telur kuning
  12. Setitis esen pandan
  13. Coklat cip secukupnya

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy

  1. Putar telur bersama marjerin dan esen vanila.Masukkan krimer sejat,putar hingga bercampur rata.
  2. Masukkan campuran tepung gandum dan tepung jagung.Gaul rata.
  3. Masukkan cornflakes kisar,aduk hingga bercampur rata.Uli menggunakan tangan hingga membentuk doh.
  4. Ambil sedikit dari adunan doh,canai nipis.Tekap dengan acuan pilihan,atur di atas dulang pembakar tidak melekat.
  5. Untuk hiasan,ambik kuning telur,nasukkan esen pandan untuk menghilangkan bau hanyir telur,pukul rata.
  6. Sapu campuran kuning telur di atas biskut menggunakan berus.Letakkan coklat cip di tengahnya.
  7. Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terkebih dahulu dengan suhu 160 c selama 16-20 minit (bergantung kepada jenis oven.
  8. Sejukkan sebelum disimpan di dalam bekas kedap udara.Hidangkan bila-bila perlu.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.