'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal

Biskut Mazola@Kacang

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Resep Biskut Mazola@Kacang, Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola@Kacang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mazola@Kacang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Biskut Mazola@Kacang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar tentang Biskut Mazola@Kacang yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mazola@Kacang adalah 3 balang M. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Mazola@Kacang diperkirakan sekitar 15 minit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biskut Mazola@Kacang sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut Mazola@Kacang memakai 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Kali pertama cuba buat biskut mazola ni. Buat dengan adik kesayangan. Awalnya buat bentuk bunga-bunga. Dah renyah plak nak berbunga-bunga ni buat bulat-bulat je. Eh comel juga kan 😝 Tak apa, yang penting rasanya tetap sedap. #goldenapron2020

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut Mazola@Kacang:

  1. 2 cawan gula aising
  2. 400 g serbuk kacang tanah
  3. 2 sudu teh baking soda
  4. 1 kg tepung gandum
  5. 2 1/2 cawan minyak jagung mazola
  6. Eggwash
  7. 1 biji kuning telur
  8. 1/2 sudu besar air

Cara membuat Biskut Mazola@Kacang

  1. Campurkan tepung gandum, serbuk kacang tanah, gula, dan soda bicarbonat. Aduk sebati.
  2. Masukkan minyak jagung mazola, uli hingga menjadi doh.
  3. Bulat2 kan doh, sapu eggwash dan letakkan hiasan kekacang.
  4. Bakar suhu 150°c (bergantung oven masing-masing) selama 20 minit.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Mazola@Kacang yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.