'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut, Sempurna - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut, Sempurna

Biskut Sarang Semut

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Biskut Sarang Semut, Bikin Ngiler yang unik?, Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Sarang Semut yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar seputar Biskut Sarang Semut yang dapat Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Sarang Semut menggunakan 10 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut Sarang Semut:

  1. 250 gram Mentega
  2. 1 cawan Tepung gandum
  3. 1 cawan Tepung jagung
  4. 2 cawan Tepung custard
  5. 1 cawan Gula halus
  6. Kuning telur 1 biji
  7. Pewarna kuning sedikit
  8. Esen vanilla
  9. Chocolate rice (hiasan)
  10. Paper cup

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut

  1. Panaskan oven 180°, 10min
  2. Pukul marjerin & gula halus sehingga kembang
  3. Masukkan kuning telur & esen vanilla
  4. Kemudian, masukkan tiga jenis tepung tadi. Gaul hingga menjadi doh.
  5. Parut doh jadi macam Sarang semut, letakkan dalam paper cup
  6. Bakar dengan suhu 180°, selama 25 minit.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.