Cara Gampang Menyiapkan Biskut mazola, Bikin Ngiler

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut mazola yang Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut mazola Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Resep Biskut mazola yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut mazola yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut mazola, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut mazola enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar mengenai Biskut mazola yang bisa sobat jadikan ide.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut mazola yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut mazola memakai 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut mazola:
- 1 kg Tepung gandum
- 1 kg Kacang ditumbuk halus
- 2 cawan Gula
- 1 sudu teh Garam
- Minyak Mazola secukupnya
- Kuning telur
- Pewarna kuning
Cara untuk membuat Biskut mazola
- Masukkan gula,kacang,garam dan tepung ke dalam bekas adunan dan gaul sebati.
- Tuang minyak sedikit² hingga adunan hingga tidak melekat di tangan.
- Sediakan loyang pembakar dan bulatkan adunan mengikut saiz yang disukai kemudian susun di dalam loyang.
- Letakkan kacang di atas adunan yang dibentuk tadi dan sapukan sedikit kuning telur yang dicampur sedikit pewarna kuning sebagai hiasan.
- Bakar di dalam ketuhar selama 15-20 minit pada suhu 160°c.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut mazola yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!