'/> Cara Gampang Menyiapkan Biskud susu cair di mulut Anti Gagal - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Biskud susu cair di mulut Anti Gagal

Biskud susu cair di mulut

Anda sedang mencari ide Resep Biskud susu cair di mulut Anti Gagal yang unik?, Resep Biskud susu cair di mulut, Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Resep Biskud susu cair di mulut Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskud susu cair di mulut yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskud susu cair di mulut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskud susu cair di mulut enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskud susu cair di mulut yang dapat kamu jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Biskud susu cair di mulut yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskud susu cair di mulut menggunakan 6 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Biskud ni paling simple bahan2 dia..last puasa kita buat..selamat mencuba😅😘

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskud susu cair di mulut:

  1. 1 cawan plantar
  2. 3 cawan tepung jagung
  3. 5 sudu besar tepung gandum
  4. 1 cawan susu pekat
  5. Setengah cawan susu cream
  6. Aising vanilla

Cara untuk membuat Biskud susu cair di mulut

  1. Gaul kan plantar dengan susu pekat, susu cream dan aising vanilla
  2. Masuk kan tepung jagung sedikit demi sedikit,, last masuk kan tepung gandum
  3. Uli sampai jadi doh tak lekat di tangan,, rehat kan doh 10 minit dalam peti ais,, kemudia boleh bentuk kan ikut cara korang sendiri..bakar 160c dalam 20 hingga 25 minit

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskud susu cair di mulut yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.