Cara Gampang Membuat Biskut Mazola Anti Gagal

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Biskut Mazola yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Biskut Mazola, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Resep Biskut Mazola Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Mazola enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Biskut Mazola yang bisa kalian jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Mazola sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Mazola menggunakan 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
#goldenapron2020 Biskut legend. Boleh buat bila-bila masa je sebab mudah sangat nak buat. Biskut wajip bila menjelangnya Hari Raya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskut Mazola:
- 2 cawan kacang tanah
- 2 1/4 cawan tepung gandum
- 1 sudu teh baking powder
- 2 sudu besar butter
- 1/2 cawan gula halus
- Secubit garam
- 1/2 cawan minyak jagung mazola
- 1 biji kuning telur untuk glaze
Cara membuat Biskut Mazola
- Kacang tanah disangai tanpa minyak. Buang kulit dan kisar sederhana halus.
- Satukan semua bahan kecuali minyak jagung dan kuning telur.
- Tuang sedikit demi sedikit minyak jagung hingga doh adunan boleh dibentuk. Canaikan dan terap dengan acuan bulat.
- Susun biskut diatas dulang pembakar dan glaze dengan kuning telur. Letak kacang sebagai hiasan. Bakar dengan suhu 170 darjah celcius selama 20 minit.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Mazola yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!