'/> Bagaimana Menyiapkan Biskut mazola yang Enak - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan Biskut mazola yang Enak

Biskut mazola

Anda sedang mencari ide Resep Biskut mazola Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut mazola, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat Biskut mazola Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut mazola yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut mazola, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut mazola yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut mazola yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut mazola adalah 70biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut mazola diperkirakan sekitar 20minit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Biskut mazola sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskut mazola menggunakan 6 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

#bazaarramadan #goldenapron2020

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut mazola:

  1. 1 cawan gula aising*
  2. 2 cawan ½ tepung gandum*
  3. 1/2 sudu teh garam*
  4. 2 cawan ½ kacang tanah yg telah goreng dan kisar
  5. Minyak mazola secukupnya tuang² ckit agak²
  6. Sebiji kuning telur utk sapuan

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut mazola

  1. Yg bertanda * sume campur sekali utk di ayak.campur rata kacang tanah yg telah dikisar td dgn tepung yg telah di ayak
  2. Uli bahan² td bersama minyak mazola sehgga menjd doh yg lembut dan boleh di bulatkan atau diterapkan tanpa melekat di tangan.
  3. Dah bulat kan kemudian tekan sikit (jgn nipis & leper sangat, dalam size syiling 20 sen saya buat. Biskut akan mengembang sedikit) Sapu kuning telur atas dia & bakar. Bakar ikut oven masing2 (saya bakar 20 min api 160 atas bawah)

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut mazola yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.