Bagaimana Menyiapkan Biskut Mazola Anti Gagal

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Mazola, Menggugah Selera yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyiapkan Resep Biskut Mazola Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mazola, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Mazola enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Biskut Mazola yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mazola adalah 45 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Mazola sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut Mazola menggunakan 16 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Biskut Mazola
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut Mazola:
- 3 cwn tpg gandum*
- 1 sudu baking powder* satukan dan ayak
- 2 1/2 kacang tanah-gore g tanpa minyak- kisar halus
- Secubit garam
- 1 sudu kecil esen vanila
- 1 cwn gula halus
- 3 kuning telur
- 1 1/2 cwn minyak mazola
- 2 sudu besar mentega kacang
- Hiasan:
- 1 kuning telur-utk disapu
- Kacang tanah- utk hiasan
- Sedikit pewarna kuning
- Air satu sudu kecil
- 3 sudu besar tepung everyday
- Shortening sedikit
Cara untuk menyiapkan Biskut Mazola
- Satukan tpg gandum,baking powder,kacang kisar,Eden vanila,gula halus,garam,mentega kacang dan kuning telur.Gaul semua rata.
- Tukang minyak mazola sedikit2 sambil mengaku adunan tadi hingga menjadi dah yg blh dikepal.
- Ambil adunan dlm 10g,bulat2kan spt full,telan sedikitatasnya n susu dalam dulang pembakar yg dilenserkan dgn shortening.
- Hias dgn org tanya,telan sedikit lagi dan sapu kuning telur.
- Bakar dalam oven pada siti 175C selama 25 minit.
- Tergantung pada oven masing2
- Gula masak,biarkan biskut atas dulang sehingga diam,bagilah tabur tepung everyday diatas biskut tersebut.Bgi melting sikit.
- Lepas tu blhla dialihkan.
- Tq.selamat mencuba
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Mazola yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!