Resep Biskut Sarang Semut, Lezat

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sarang Semut Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Resep Biskut Sarang Semut, Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar mengenai Biskut Sarang Semut yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Sarang Semut sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Biskut Sarang Semut memakai 10 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut Sarang Semut:
- 250 gram Mentega
- 1 cawan Tepung gandum
- 1 cawan Tepung jagung
- 2 cawan Tepung custard
- 1 cawan Gula halus
- Kuning telur 1 biji
- Pewarna kuning sedikit
- Esen vanilla
- Chocolate rice (hiasan)
- Paper cup
Cara untuk membuat Biskut Sarang Semut
- Panaskan oven 180°, 10min
- Pukul marjerin & gula halus sehingga kembang
- Masukkan kuning telur & esen vanilla
- Kemudian, masukkan tiga jenis tepung tadi. Gaul hingga menjadi doh.
- Parut doh jadi macam Sarang semut, letakkan dalam paper cup
- Bakar dengan suhu 180°, selama 25 minit.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut Sarang Semut yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!