'/> Resep Biskut Oat Susu * Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Oat Susu * Anti Gagal

Biskut Oat Susu *

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Oat Susu *, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Membuat Biskut Oat Susu * Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Biskut Oat Susu * Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Oat Susu * yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Oat Susu *, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Oat Susu * yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar seputar Biskut Oat Susu * yang bisa sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Oat Susu * adalah 45- 55biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Oat Susu * sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut Oat Susu * menggunakan 14 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Penggunaan oat segera dengan serbuk coklat yang kemudiannya disaluti susu tepung memang memberikan aroma dan rasa biskut yang sedap. Anak-anak pun pasti suka.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut Oat Susu *:

  1. Bahan A :
  2. 225 gm mentega
  3. 125 gm gula kastor / gula halus
  4. 1 biji kuning telur
  5. 1 sudu teh esen vanila
  6. Bahan B :
  7. 20 gm tepung kastard
  8. 250 gm tepung gandum
  9. 75 gm tepung jagung
  10. 2 sudu besar serbuk koko
  11. 100 gm quaker oat (guna instant oat dalam bekas merah)
  12. Bahan Hiasan :
  13. 100 gm susu tepung
  14. 20 gm gula aising

Langkah-langkah membuat Biskut Oat Susu *

  1. Sediakan bahan-bahan.
  2. Mentega dan gula dipukul dengan sudip kayu sehingga kembang. Masukkan kuning telur dan esen vanila. Kacau sebati.
  3. Masukkan bahan-bahan ayak (tepung gandum, tepung kastard, tepung jagung dan serbuk coco). Kacau sebati.
  4. Masukkan oat. Uli sebati sehingga menjadi doh. Bentukkan bulat-bulat dan susun atas tray (sekiranya nak buat bentuk lain pun tiada masalah). Ulangi langkah ini sehingga adunan tepung habis. Bakar pada suhu 170 darjah celsius selama 25minit (bergantung pada jenis oven & saiz adunan yang dibentuk)
  5. Setelah siap dibakar. Sejukkan seketika atas tray.
  6. Gaul dengan adunan susu tepung dan gula. Kemudian simpan di dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Oat Susu * yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.