Resep Biskut Nutella Pod, Enak Banget

Anda sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Biskut Nutella Pod, Lezat yang unik?, Resep Biskut Nutella Pod Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Biskut Nutella Pod, Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Nutella Pod yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Nutella Pod, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Nutella Pod yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Nutella Pod yang bisa kamu jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Nutella Pod adalah 40 keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Nutella Pod diperkirakan sekitar 2 jam.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Nutella Pod sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut Nutella Pod memakai 8 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskut Nutella Pod:
- Bahan A
- 160 g Buttercup salted butter
- 50 g gula aising
- 1 tsp esen vanilla
- Bahan B
- 200 g tepung gandum
- 50 g tepung jagung
- 1/2 tsp baking powder
Cara untuk membuat Biskut Nutella Pod
- Sekalikan Bahan A. Pukul hanya guna sudu. Tak perlu terlalu kembang.
- Sekalikan Bahan B.
- Masukkan Bahan B ke adunan A sedikit demi sedikit.
- Kalau adunan masih lembik, tambahkan tepung gandum dan tepung jagung sehingga menjadi doh. Nisbah 50g tepung gandum : 10g tepung jagung.
- Ambil satu sudu kecil doh, bulatkan dan masukkan ke paper cup untuk membuat pod. Tekan tengah2 guna jari bagi sekata.
- Bakar pada 180celcius selama 13 minit.
- Pod akan mengembang dan keperangan tanda masak, tekankan lagi skali tengah-tengah. Masukkan nutella.
- Masukkan ke dalam peti sejuk untuk keraskan nutella.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Biskut Nutella Pod yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!