'/> Resep Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal

Biskut Mazola/Kacang

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut Mazola/Kacang, Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Biskut Mazola/Kacang Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mazola/Kacang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola/Kacang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Mazola/Kacang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Biskut Mazola/Kacang yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Mazola/Kacang sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Mazola/Kacang menggunakan 8 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Mazola/Kacang:

  1. Bahan-bahan :
  2. 1 kg kacang tanah kisar (ada jual di supermarket untuk buat kuah
  3. 1 kg tepung gandum (1 bungkus)
  4. 700 ml minyak mazola (1 botol bersamaan 1 liter, jangan habiskan
  5. 2 cawan gula icing (atau 1 cawan gula icing 1 cawan gula perang
  6. 1 sudu makan garam halus
  7. Kacang untuk hiasan
  8. Kuning telur untuk hiasan

Cara membuat Biskut Mazola/Kacang

  1. Masukkan 1 kg kacang kisar dalam bekas.
  2. Tambahkan 1 sudu makan garam.
  3. 1 kg tepung gandum, habiskan sebungkus
  4. 1 cawan gula perang, sama rata jangan buat bukit atau gunung pula. Kalau tak suka boleh masuk gula icing semua.
  5. 1 cawan gula icing, gaul rata semua bahan lepas itu masukkan minyak dan gaul lagi.
  6. Bentukkan dengan sudu sukatan 1/2 sudu makan.
  7. Letak kacang dan sapu kuning telur.
  8. Siap bakar selama 15 minit, 160’C.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut Mazola/Kacang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.