'/> Resep Biskut mazola yang Sempurna - Ragam Resepi

Resep Biskut mazola yang Sempurna

Biskut mazola

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Biskut mazola, Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut mazola Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara memasak Resep Biskut mazola yang Sempurna untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut mazola yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut mazola, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Biskut mazola enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Biskut mazola yang bisa sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut mazola adalah 42 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut mazola diperkirakan sekitar 25-30 minit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut mazola sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut mazola memakai 8 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Biskut kacang digemari ramai😋

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Biskut mazola:

  1. 2 cawan tepung gandum
  2. 2 cawan serbuk kacang tanah
  3. 1/2 cawan gula icing
  4. 1 sdk garam
  5. 1 cawan minyak masak
  6. 1 biji kuning telur (untuk disalut belah atas biskut)
  7. 1 titik pewarna kuning (untuk disalut belah atas biskut)
  8. Kacang tanah (diletakkan di atas biskut)

Cara membuat Biskut mazola

  1. Masukkan tepung gandum dan gula icing yang telah diayak ke dalam bekas.
  2. Kemudian masukkan garam dan serbuk kacang tanah.
  3. Selepas itu masukkan minyak sedikit demi sedikit sehingga adunan menjadi lembut dan tidak melekat di tangan.
  4. Kemudian boleh bentukkan mengikut citarasa masing-masing. Boleh letakkan kacang tanah diatas biskut.
  5. Campurkan kuning telur dan pewarna kuning, kemudian salutkan dibahagian atas biskut.
  6. Bakar pada suhu 170°c selama 25-30 minit bergantung pada oven masing-masing. Dan siapp😋

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut mazola yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.