Resep Biskut Mazola yang Lezat Sekali

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Biskut Mazola Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Mazola Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Biskut Mazola Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mazola, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Mazola enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Biskut Mazola yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Mazola yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut Mazola menggunakan 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
#goldenapron2020 Biskut legend. Boleh buat bila-bila masa je sebab mudah sangat nak buat. Biskut wajip bila menjelangnya Hari Raya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Mazola:
- 2 cawan kacang tanah
- 2 1/4 cawan tepung gandum
- 1 sudu teh baking powder
- 2 sudu besar butter
- 1/2 cawan gula halus
- Secubit garam
- 1/2 cawan minyak jagung mazola
- 1 biji kuning telur untuk glaze
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Mazola
- Kacang tanah disangai tanpa minyak. Buang kulit dan kisar sederhana halus.
- Satukan semua bahan kecuali minyak jagung dan kuning telur.
- Tuang sedikit demi sedikit minyak jagung hingga doh adunan boleh dibentuk. Canaikan dan terap dengan acuan bulat.
- Susun biskut diatas dulang pembakar dan glaze dengan kuning telur. Letak kacang sebagai hiasan. Bakar dengan suhu 170 darjah celcius selama 20 minit.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Mazola yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!