Resep Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang Lezat Sekali

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut florentine #maratonraya #kudapan Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut florentine #maratonraya #kudapan, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut florentine #maratonraya #kudapan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Biskut florentine #maratonraya #kudapan menggunakan 4 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Biskut kegemaran seisi keluarga. Amat mudah disediakan.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut florentine #maratonraya #kudapan:
- 250 gram tepung florentine
- 200 gram almond flakes
- 100 gram biji labu
- 100 gram biji bunga matahari
Cara membuat Biskut florentine #maratonraya #kudapan
- Campu biji labu, biji bunga matahari dan almon flakes. Bakar pada suhu 150 celcius dalam 5 minit.
- Campur kacang yang telah dibakar ketika masih panas ke dalam tepung florentine. Gaul rata.
- Letakkan kacang dan tepung ke dalam bekas mufin untuk mudah dikeluarkan selepas masak. Bakar pada suhu 160 celcius selama 10 minit.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut florentine #maratonraya #kudapan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!