'/> Resep Biskut Cornflakes Crunchy, Enak - Ragam Resepi

Resep Biskut Cornflakes Crunchy, Enak

Biskut Cornflakes Crunchy

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Cornflakes Crunchy, Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Biskut Cornflakes Crunchy yang Enak Banget untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Cornflakes Crunchy yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Cornflakes Crunchy, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa sobat jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Cornflakes Crunchy yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Cornflakes Crunchy memakai 13 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Kudapan-kudapan untuk 'Minum Petang'.Dihidangkan bersama kopi atau teh panas,ralit mengunyah sambil bersembang,bukan Hari Raya sahaja boleh merasa,alhamdulillah.... #saturesepisatupohon

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut Cornflakes Crunchy:

  1. 250 gram Adela Marjerin
  2. 200 gram gula kastor
  3. 2 biji telur
  4. 2 camca teh esen vanila
  5. 2 camca besar Krimer Sejat Saji
  6. 180 gram tepung gandum diayak
  7. bersama 100 gram tepung naik
  8. sendiri
  9. 190 gram tepung jagung
  10. 250 gram cornflakes dikisar hancur
  11. 3 biji telur kuning
  12. Setitis esen pandan
  13. Coklat cip secukupnya

Langkah-langkah untuk membuat Biskut Cornflakes Crunchy

  1. Putar telur bersama marjerin dan esen vanila.Masukkan krimer sejat,putar hingga bercampur rata.
  2. Masukkan campuran tepung gandum dan tepung jagung.Gaul rata.
  3. Masukkan cornflakes kisar,aduk hingga bercampur rata.Uli menggunakan tangan hingga membentuk doh.
  4. Ambil sedikit dari adunan doh,canai nipis.Tekap dengan acuan pilihan,atur di atas dulang pembakar tidak melekat.
  5. Untuk hiasan,ambik kuning telur,nasukkan esen pandan untuk menghilangkan bau hanyir telur,pukul rata.
  6. Sapu campuran kuning telur di atas biskut menggunakan berus.Letakkan coklat cip di tengahnya.
  7. Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan terkebih dahulu dengan suhu 160 c selama 16-20 minit (bergantung kepada jenis oven.
  8. Sejukkan sebelum disimpan di dalam bekas kedap udara.Hidangkan bila-bila perlu.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Cornflakes Crunchy yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.