Resep Biskut Conflakes Madu yang Lezat Sekali

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Conflakes Madu Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Biskut Conflakes Madu Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Cara Gampang Membuat Biskut Conflakes Madu, Enak untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Conflakes Madu yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Conflakes Madu, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Conflakes Madu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang Biskut Conflakes Madu yang bisa kalian jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Conflakes Madu sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Biskut Conflakes Madu memakai 10 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Sebenarnya kami suka conflakes ni makan bijirin macam tu jee. Tak payah buat macam macam. Tapi demi sahut cabaran Cookpad #phototips #topik2, gagahkan diri juga buat biskut. Sekalian uji coba buat biskut raya, walau oun puasa belum lagi 🤭 Sebenarnya ini doh bosic biskut jee , tapi boleh pelbagaikan dengan toping macam macam. #topik2 #photoTips
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskut Conflakes Madu:
- 150 gr tepung serbaguna
- 30 gr tepung jagung
- 60 gr marjerin
- 35 gr butter
- 80 ml madu
- 2 btr kuning telur
- 1 btr putih telur
- hiasan
- 100 gr conflakes
- 1 btr putir telur
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Conflakes Madu
- Sediakan bahan
- Mix madu, butter, marjerin, telur sehingga lembut.
- Tambahkan tepung serbaguna dan tepung jagung. Uli sehinggame jadi doh yang lembut.
- Gilas setebal 1cm, tekap dengan acuan.
- Hancurkan conflakes. Jangan halus sangat yee
- Celup doh yang sudah di bentuk ke dalam putih telur, kemudian celupkan dalam conflakes. Susun dalam loyang yang telah di alas baking paper
- Bakar suhu 150°c selama +-20 menit
- Angkat, biarkan sejuk dan simpan dalam balang kedap udara
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Conflakes Madu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!