'/> Resep Biskut Bangkit Cheese yang Lezat Sekali - Ragam Resepi

Resep Biskut Bangkit Cheese yang Lezat Sekali

Biskut Bangkit Cheese

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Biskut Bangkit Cheese, Lezat yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut Bangkit Cheese yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Biskut Bangkit Cheese yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Bangkit Cheese yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Bangkit Cheese, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut Bangkit Cheese enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Biskut Bangkit Cheese yang dapat sobat jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Biskut Bangkit Cheese sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Bangkit Cheese menggunakan 9 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

#goldenapron2020 #minggu30 Percubaan pertama saya buat biskut bangkit ni. Sedikit rapuh, tapi saya suka sangat, macam makan sagun pula rasa. Ni baru namanya amatur🤭. Jom lihat resepi dibawah jom!👇👇👇

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut Bangkit Cheese:

  1. 250 gm butter/ majerin
  2. 180 gm gula aising
  3. 2 biji kuning telur
  4. 250 gm tepung ubi (digoreng tanpa minyak selama 10min)
  5. 200 gm tepung jagung
  6. 20 gm susu tepung
  7. 20 gm serbuk badam (sangai juga bersama tepung ubi)
  8. 100 gm keju cheddar parut
  9. 1/2 sk serbuk penaik

Cara membuat Biskut Bangkit Cheese

  1. Selepas goreng tepung ubi, satukan bahan kering. Gaul sebati.
  2. Pukul butter, gula dan garam. Masukkan telur kuning dan pukul lagi. Masukkan keju dan gaul.
  3. Satukan bahan kering sedikit demi sedikit sehingga membentuk doh. (Doh agak berderai tapi masih boleh jadi doh)
  4. Canaikan doh dan terap.
  5. Bakar dengan suhu 170’c selama 25minit. Selamat mencuba😊

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Biskut Bangkit Cheese yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.