Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Mini Coco Crunch yang Lezat

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mini Coco Crunch Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut Mini Coco Crunch Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep Biskut Mini Coco Crunch, Sempurna untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mini Coco Crunch yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Mini Coco Crunch, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Mini Coco Crunch enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Mini Coco Crunch yang bisa kalian jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mini Coco Crunch adalah +-140 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Mini Coco Crunch sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut Mini Coco Crunch menggunakan 11 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Duk buat 5S kat dapur, jumpa mini coco crunch baki buat coco jar dulu. Tercetus lah idea buat biskut mini coco crunch guna resepi biskut cornflakes. Pelik ke? Tak pelik aih. Kita buat dia, bukan dia buat kita. 😆
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Mini Coco Crunch:
- 150 g butter
- 50 g minyak sapi
- 3/4 cawan gula kastor
- 1 biji telur kuning
- 1 3/4 cawan tepung gandum
- 1/4 cawan tepung jagung
- 1/2 sudu kecil baking powder
- Secubit garam
- 2 cawan mini coco crunch
- Secubit serbuk kulit kayu manis (jika suka)
- 1/2 sudu kecil butter oil (jika suka)
Cara untuk membuat Biskut Mini Coco Crunch
- Masukkan butter, gula, telur kuning dan butter oil dan kacau dengan senduk kayu je hingga sebati
- Ayakkan tepung gandum, tepung jagung, baking powder, garam dan serbuk kulit kayu manis.
- Campuran tepung yang sudah di ayak dimasukkan ke dalam campuran butter. Kacau hingga sebati.
- Masukkan mini coco crunch dan kacau lagi sampai sebati.
- Simpan sekejap adunan dalam peti ais untuk memudahkan proses nak sudukan adunan. Sementara tu, panaskan oven 170°c selama 10 minit.
- Guna 2 sudu untuk bentukkan adunan dan susun jarak-jarak di atas loyang yang sudah dilapik dengan parchment paper.
- Bakar adunan selama 20 - 30 minit bergantung kepada oven.
- Simpan biskut dalam bekas kedap udara setelah sejuk.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Biskut Mini Coco Crunch yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!