Langkah Mudah untuk Membuat Biskut mazola Anti Gagal

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut mazola yang Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut mazola Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Biskut mazola, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut mazola yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut mazola, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut mazola enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut mazola yang dapat kamu jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut mazola adalah 70biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut mazola diperkirakan sekitar 20minit.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut mazola yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut mazola memakai 6 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
#bazaarramadan #goldenapron2020
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Biskut mazola:
- 1 cawan gula aising*
- 2 cawan ½ tepung gandum*
- 1/2 sudu teh garam*
- 2 cawan ½ kacang tanah yg telah goreng dan kisar
- Minyak mazola secukupnya tuang² ckit agak²
- Sebiji kuning telur utk sapuan
Cara untuk membuat Biskut mazola
- Yg bertanda * sume campur sekali utk di ayak.campur rata kacang tanah yg telah dikisar td dgn tepung yg telah di ayak
- Uli bahan² td bersama minyak mazola sehgga menjd doh yg lembut dan boleh di bulatkan atau diterapkan tanpa melekat di tangan.
- Dah bulat kan kemudian tekan sikit (jgn nipis & leper sangat, dalam size syiling 20 sen saya buat. Biskut akan mengembang sedikit) Sapu kuning telur atas dia & bakar. Bakar ikut oven masing2 (saya bakar 20 min api 160 atas bawah)
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut mazola yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!