Bagaimana Menyiapkan Biskut Sarang Semut yang Lezat
Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Biskut Sarang Semut, Sempurna yang unik?, Resep Biskut Sarang Semut, Bikin Ngiler memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Bagaimana Membuat Biskut Sarang Semut yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Sarang Semut yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar seputar Biskut Sarang Semut yang bisa kalian jadikan ide.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Sarang Semut yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Sarang Semut memakai 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Biskut ni pun termasuk juga dalam list wajib buat tiap tahun.. suka sangat dengan resepi ni.. resepi dari kak Lina'k Shaari.. memang terbaik.. kome kena cuba
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut:
- Bahan
- 225 gram butter
- 200 gram tepung jagung
- 2 biji kuning telur
- 125 g gula icing
- 275 gram tepung gandum
- 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
- Coklat rice utk hiasan
- sedikit pewarna pink
Cara membuat Biskut Sarang Semut
- Cara - Cara Membuat :
- Kacau butter & gula hingga sebati (guna spatula je).
- Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna pink.. Kacau rata. Pastu Masukkan semua tepung.
- Gaul rata hingga jadi doh. Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs.
- Selamat mencuba
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Sarang Semut yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!