'/> Bagaimana Menyiapkan Biskut Mutiara Merah yang Sempurna - Ragam Resepi

Bagaimana Menyiapkan Biskut Mutiara Merah yang Sempurna

Biskut Mutiara Merah

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Biskut Mutiara Merah yang Enak Banget yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Biskut Mutiara Merah yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Biskut Mutiara Merah yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Mutiara Merah yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mutiara Merah, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut Mutiara Merah enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut Mutiara Merah yang bisa Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mutiara Merah adalah 50@60biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Biskut Mutiara Merah yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut Mutiara Merah menggunakan 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

#goldenapron2020 #minggu26 Biskut paling senang dibuat. Campur campur bahan sahaja, cubit cubit atas loyang, bakar... dah siappp untuk dimakan. Tak perlu perayaan nak buat biskut, hari biasa jika teringin nak makan pun boleh buat. Gerenti anak anak suka. Jom lihat resepi dulu jom! 👇👇👇

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Biskut Mutiara Merah:

  1. 150 gm butter atau marjerin
  2. 70 gm gula halus
  3. 1/2 sk esen vanila
  4. 150 gm tepung gandum
  5. 80 gm cornflake
  6. 30 gm badam cincang
  7. 30 gm cip coklat
  8. Sedikit cherry merah untuk hiasan
  9. (Dipotong dadu kecil)

Cara untuk membuat Biskut Mutiara Merah

  1. Pukul butter, gula dan esen vanila hingga kembang.
  2. Campurkan cornflake, tepung dan coklat cip.
  3. Gaul hingga sebati. Rehatkan dalam 15minit.
  4. Kemudian ‘drop’ atas loyang. Hias potongan ceri diatas biskut. Bakar suhu 160’c selama 25minit atau sehingga masak.
  5. Biskut mutiara merah dah siap! Selamat mencuba😊

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Mutiara Merah yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.