'/> Bagaimana Membuat BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang Enak - Ragam Resepi

Bagaimana Membuat BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang Enak

BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan)

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Cara Gampang Membuat BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan), Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Next merupakan gambar mengenai BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) adalah 50 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) memakai 13 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Biskut raya dengan salutan coklat dn kelapanya ..memang sedap

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan):

  1. 1 ketul butter
  2. 2 biji kuning telur
  3. 1 cwn gula aising
  4. 200 gm tepung gandum
  5. 3 sdm tepung jagung
  6. 2 sdm tepung kastard
  7. 2 sdm serbuk badam
  8. 200 gm kelapa kering
  9. 500 gm cooking coklat
  10. 1 sdk vanila
  11. 1/2 sdk soda bikarbonate
  12. 1/2 sdk baking powder
  13. Secubit garam

Langkah-langkah untuk menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan)

  1. Mixer gula, butter dn telur mix sampai sebati tak perlu kembang..lepas tu masukkn garam, baking powder, soda dn vannila mix sebati..
  2. Masukkn serbuk badam kacau guna spatula kacau rata.. Da sebati masukkn tepung kastard, tepung jagung dn tepung gandum yg telah diayak tdi kacau rata..
  3. Setelah doh da tak melekat bole la di bentuk dgn acuan kegemaran masing2 dan susun dlm dulang pembakar..setelah siap semua bakar selama 20 hingga 25 minit dgn kepanasan oven 150°.
  4. Setelah semuanya da siap di bakar, rehat kn sebentar..cairkn cooking coklat mengunakn double boiler. Setelah coklat da cair celupkn biskut satu persatu dn di uli keatas kelapa kering tunggu sampai betul2 keras atau simpan dlm chill sehingga keras..da siap bole la di simpan dlm balang kedap udara...Teman2 boleh lah mencuba resepi saya ini kn hari raya tak lama lagi..🤗🤗😊

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan BISKUT SNOW COKLAT (Maraton Ramadhan) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.