Resep Biskut Sampan Anti Gagal

Lagi mencari ide Resep Biskut Sampan, Menggugah Selera yang unik?, Resep Biskut Sampan yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Sampan yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sampan yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Sampan, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Sampan enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar tentang Biskut Sampan yang bisa kamu jadikan ide.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Sampan yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Sampan memakai 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Sesekali ubah bentuk biskut best jugak kan. Aznie buat tart bentuk sampan dan juga bakul bunga. Bentuk je lain. Rasa tetap sama😅
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut Sampan:
- Bahan🔽
- 350 g tepung gandum
- 50 g gula halus
- 2 biji kuning telur
- 2 sudu besar susu tepung
- 250 g mentega
- 50 g cheddar cheese (parut)
- Bahan sapuan🔽 (sebatikan bahan dibawah)
- 2 biji kuning telur
- 1 sudu teh minyak masak
- 1 sudu kecil susu pekat manis
Langkah-langkah untuk membuat Biskut Sampan
- Cara ✔pukul mentega, kuning telur & gula halus hingga sebati.. (Aznie pukul ngan tangan je)
- ✔masukkan tepung gandum dan juga susu tepung.. Gaul hingga menjadi doh yang lembut dan xmelekat kt tangan.. masukkan cheddar cheese yang telah diparut.. Sebatikan..
- ✔bentukkan adunan ikut selera citarasa... bubuh jem nenas.. Kemaskan tart kembali.. (Aznie buat bentuik sampan juga bakul bunga.
- ✔sapukan dengan bahan sapuan.. taburkan sedikit cheedar cheese parut.. bakar padasuhu 180' selama 25-30 minit @ hingga masak.. ✔l siap..
- ✔Siap
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Sampan yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!