'/> Resep Biskut nestum Dayanna, Lezat - Ragam Resepi

Resep Biskut nestum Dayanna, Lezat

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Biskut nestum Dayanna Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut nestum Dayanna yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Biskut nestum Dayanna Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut nestum Dayanna yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut nestum Dayanna, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Biskut nestum Dayanna yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut nestum Dayanna yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut nestum Dayanna adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut nestum Dayanna diperkirakan sekitar 3 jam.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut nestum Dayanna yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Biskut nestum Dayanna memakai 9 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Biskut yang kerap disediakan untuk anak semasa beliau menuntut di UIAM Gombak. Kini dikongsikan untuk sama-sama menikmati kerangupan biskut nestum yang sedap.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskut nestum Dayanna:

  1. 1 1/4 cawan tepung gandum
  2. 90 gm mentega
  3. 1/2 cawan gula castor
  4. 1 biji telur
  5. 1 sb baking powder
  6. 1 cawan nestum
  7. 10 biji buah ceri cincang
  8. 1 sudu esen vanila
  9. 1/4 st garam

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut nestum Dayanna

  1. Pukul mentega dan gula hingga kembang. Kemudian tambahkan telur dan esen vanila dan garam.
  2. Masukkan tepung dan nestum. Uli, canaikan dan terap. Letak potongan kecil buah ceri sebagai hiasan.
  3. Bakar di dalam oven yang telah dipanaskan selama 12-15 minit pada suhu 160°C.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut nestum Dayanna yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.