'/> Resep Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal

Biskut Mazola@Kacang

Sedang mencari ide Resep Biskut Mazola@Kacang yang Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola@Kacang Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Biskut Mazola@Kacang yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Mazola@Kacang yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Mazola@Kacang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Mazola@Kacang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Mazola@Kacang yang dapat kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Mazola@Kacang adalah 3 balang M. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Mazola@Kacang diperkirakan sekitar 15 minit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Mazola@Kacang yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Biskut Mazola@Kacang menggunakan 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Kali pertama cuba buat biskut mazola ni. Buat dengan adik kesayangan. Awalnya buat bentuk bunga-bunga. Dah renyah plak nak berbunga-bunga ni buat bulat-bulat je. Eh comel juga kan 😝 Tak apa, yang penting rasanya tetap sedap. #goldenapron2020

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Mazola@Kacang:

  1. 2 cawan gula aising
  2. 400 g serbuk kacang tanah
  3. 2 sudu teh baking soda
  4. 1 kg tepung gandum
  5. 2 1/2 cawan minyak jagung mazola
  6. Eggwash
  7. 1 biji kuning telur
  8. 1/2 sudu besar air

Cara untuk menyiapkan Biskut Mazola@Kacang

  1. Campurkan tepung gandum, serbuk kacang tanah, gula, dan soda bicarbonat. Aduk sebati.
  2. Masukkan minyak jagung mazola, uli hingga menjadi doh.
  3. Bulat2 kan doh, sapu eggwash dan letakkan hiasan kekacang.
  4. Bakar suhu 150°c (bergantung oven masing-masing) selama 20 minit.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Mazola@Kacang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.