Resep Biskut Makmur Susu Anti Gagal

Lagi mencari ide Resep Biskut Makmur Susu yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Biskut Makmur Susu, Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Resep Biskut Makmur Susu Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Makmur Susu yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Makmur Susu, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Biskut Makmur Susu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Biskut Makmur Susu yang dapat sobat jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Makmur Susu sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Biskut Makmur Susu memakai 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Makmur Susu:
- 500 g tepung gandum
- 2/3 cawan gula aising
- 150 g minyak sapi
- 1 1/2 sudu besar tepung susu
Cara membuat Biskut Makmur Susu
- Sangai tepung gandum. Kemudian, ayak bersama gula aising
- Gaul dengan minyak sapi hingga menjadi doh yang lembut
- Bentukkan. Bakar 10-15 minit dengan suhu 150°c
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Makmur Susu yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!