Resep Biskut kacang Suzarina Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Biskut kacang Suzarina, Lezat Sekali yang unik?, Resep Biskut kacang Suzarina, Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Resep Biskut kacang Suzarina yang Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut kacang Suzarina yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut kacang Suzarina, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut kacang Suzarina yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Biskut kacang Suzarina yang dapat Anda jadikan ide.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut kacang Suzarina adalah 2 balang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut kacang Suzarina diperkirakan sekitar 3 jam.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut kacang Suzarina sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Biskut kacang Suzarina memakai 10 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Kasih sayang dari Suzarina dengan resipinya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut kacang Suzarina:
- Bahan A
- 1 cawan margarin
- 3/4 cawan gula caster
- 2 biji telur
- 1 sb esen vanila
- 1 biji merah telur untuk hiasan*
- Bahan B
- 2 cawan tepung gandum
- 1 cawan tepung jagung
- 2 1/2 cawan kacang tanah siap disangai dan dibuang kulitnya
Cara membuat Biskut kacang Suzarina
- Pukul margerin dengan gula hingga kembang, masukkan telur dan esen vanila.
- Masukkan sedikit demi sedikit bahan B sehingga doh sesuai untuk diterapkan. Canai dan terapkan dengan acuan biskut seperti biasa. Sapu telur merah di atasnya.
- Panaskan oven dan bakar pada suhu 160°C selama 8- 10 minit
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut kacang Suzarina yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!