'/> Resep Biskut florentine Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut florentine Anti Gagal

Biskut florentine

Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Biskut florentine Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut florentine, Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep Biskut florentine yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut florentine yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut florentine, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Biskut florentine yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar seputar Biskut florentine yang dapat kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut florentine sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut florentine menggunakan 3 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Sy beli kat kedai bakery set biskut florentin hrga dia Rm52.50 semuanya..

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut florentine:

  1. Tepung florentin secukupnya
  2. Kekacang yg kita nak
  3. bijan putih

Langkah-langkah untuk membuat Biskut florentine

  1. Sapukan tray dengan marjerin sedikit pastu letak semua kacang dan bijan. Bijan hitam pm boleh. Ikut suka banyak mane kita nak pastu bakar 10 minit suhu 160c.
  2. Dalam mangkuk masukkan tepung florentin pastu campur kacang yg dh bakar td kacau sebati semuanya.
  3. Sudukan campuran td ke dalam bekas muffin kecik. Boleh nk guna bekas ap2 pm. Biar tepung lebih sikit dri kacang supaya kacang melekat elok je..
  4. Bakar suhu 160c selama 10 minit.. Ikut oven masing2 ye.. bila dh warne keperangan tu mksudnye dh masak. Sejukkan sekejap bru keluarkan dri bekas muffin.. Cantik elok je tepung tu melekat dgn semua kacang2..

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut florentine yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.