'/> Cara Gampang Menyiapkan Biskut Florentine Anti Gagal - Ragam Resepi

Cara Gampang Menyiapkan Biskut Florentine Anti Gagal

Biskut Florentine

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Biskut Florentine, Enak yang unik?, Resep Biskut Florentine Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Biskut Florentine, Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Florentine yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Florentine, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Biskut Florentine enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar mengenai Biskut Florentine yang dapat Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Biskut Florentine sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Biskut Florentine menggunakan 5 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Kita cubalah buat biskut sendiri sebab tak boleh beraya di rumah orang. Musim pkpb. #goldenapron2020 #myfirstrecipe2020

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Biskut Florentine:

  1. 250 g tepung florenta
  2. 150 g badam keping
  3. 100 g kuaci putih (sunflower seed)
  4. 100 g kuaci labu (pumpkin seed)
  5. 2 sudu besar bijan hitam (saya tak letak bijan sebab habis)

Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Florentine

  1. Bakar badam, sunflower seed dan pumpkin seed seketika. Biarkan sedikit sejuk.
  2. Masuk tepung florenta dan bijan.
  3. Kacau adunan, pakai sudip jea. Tepung florenta cepat mengeras, untuk elak tepung mengeras boleh tutup adunan dengan kain lembap semasa proses mengalihkan ke muffin cup.
  4. Sudu sesudu besar adunan ke dalam bekas muffin (guna bekas muffin yang permukaan licin untuk elak melekat). Makin nipis makin sedap tapi bergantung pada individu.
  5. Bakar suhu 150 °C selama 10-15 minit api atas bawah. (Bergantung pada oven masing-masing).

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Florentine yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.