Cara Gampang Membuat Biskut Sarang Semut, Lezat

Lagi mencari ide Resep Biskut Sarang Semut yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Biskut Sarang Semut, Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Biskut Sarang Semut yang dapat kalian jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biskut Sarang Semut sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut Sarang Semut menggunakan 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Biskut ni pun termasuk juga dalam list wajib buat tiap tahun.. suka sangat dengan resepi ni.. resepi dari kak Lina'k Shaari.. memang terbaik.. kome kena cuba
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Biskut Sarang Semut:
- Bahan
- 225 gram butter
- 200 gram tepung jagung
- 2 biji kuning telur
- 125 g gula icing
- 275 gram tepung gandum
- 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
- Coklat rice utk hiasan
- sedikit pewarna pink
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut
- Cara - Cara Membuat :
- Kacau butter & gula hingga sebati (guna spatula je).
- Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna pink.. Kacau rata. Pastu Masukkan semua tepung.
- Gaul rata hingga jadi doh. Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs.
- Selamat mencuba
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!