'/> Cara Gampang Membuat Biskut florenta, Enak Banget - Ragam Resepi

Cara Gampang Membuat Biskut florenta, Enak Banget

Anda sedang mencari inspirasi Resep Biskut florenta, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Biskut florenta Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menghidangkan Bagaimana Membuat Biskut florenta Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut florenta yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut florenta, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Biskut florenta yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Biskut florenta yang dapat kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut florenta adalah 6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut florenta sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Biskut florenta memakai 6 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Kertas cupcake yg licin dlmnya “size L” (ada lapisan plastik biasanya bercorak polkadot) saya guna 60keping. Senang nnt bole isi banyak2 dulu.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Biskut florenta:

  1. 500 g serbuk florenta
  2. 500 g almond slice
  3. 200 g kuaci hijau
  4. 100 g kuaci putih
  5. 20 g bijan putih
  6. 20 g bijan hitam

Cara untuk membuat Biskut florenta

  1. Bakar almond slice dalam dulang pembakar, ratakan. Bakar pada suhu 160c selama 5minit. - Kemudian Bakar kuaci hijau n putih campurkan dan ratakan dlm dulang 5minit.
  2. Bijan hitam n putih pun saya bakar 5 minit bg wangi. - Sejukkan semua betul2 ye dan campur semua dlm satu bekas bersama serbuk florenta. - Gaul sehingga sama rata. - Sudukan guna sudu besar kedalam cup ratakan. Tak nipis n tak terlalu tebal.
  3. Bakar selama 15 minit suhu 160c. Semua oven tak sama, so bakar yg pertama tu rajin2 tengok ye bila dah kekuningan keluarkan dari oven. - Biar sejuk dulu baru tekan bawah cup tu n mudah je tanggalkan. Cup bole guna semula untuk round seterusnya.
  4. Simpan dalam bekas kedap udara. - Selesai semua boleh simpan n guna cup tu buat cupcake tuk raya pula 😊.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut florenta yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.