Bagaimana Menyiapkan Florentine Biscuit yang Sempurna

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Florentine Biscuit Anti Gagal yang unik?, Resep Florentine Biscuit Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Langkah Mudah untuk Membuat Florentine Biscuit yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Florentine Biscuit yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Florentine Biscuit, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Florentine Biscuit enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Next adalah gambar mengenai Florentine Biscuit yang bisa kamu jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Florentine Biscuit adalah 100-200keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Florentine Biscuit diperkirakan sekitar 1jam.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Florentine Biscuit yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Florentine Biscuit menggunakan 4 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Day69/366/2020/March/9 #immunebooster #cookpad 4. Kekacang Bila dapat tema kekacang ni, automatik teringatkan biskut ni. Biskut ni diperbuat daripada 100% kekacang. Pilihan kekacang untuk biskut ini terpulang kepada citarasa dan bajet masing-masing. Macam saya, saya hanya gunakan kuaci hijau, kuaci putih dan bijan hitam sahaja. Biskut ni kaedah penyediaannya mudah sahaja dan tempoh masa untuk makan pun sekejap juga. Biskut ni rangup dan sedap kan. Pasti menarik perhatian sesiapa sahaja untuk mencubanya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Florentine Biscuit:
- 500 gm tepung florenta
- 100 gm bijan hitam
- 400 gm kuaci putih
- 200 gm kuaci hijau
Langkah-langkah untuk menyiapkan Florentine Biscuit
- Sediakan bahan-bahan.
- Kuaci hijau dan kuaci putih dibakar selama 5minit di dalam ketuhar pada suhu 160 darjah celcius.
- Campurkan kuaci hijau, kuaci putih, bijan hitam dan tepung florenta ke dalam mangkuk. Gaul sebati.
- Letakkan adunan ke dalam acuan. Bakar selama 10minit atau sehingga kekuningan pada suhu 160 darjah celcius.
- Angkat dan masukkan dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Florentine Biscuit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!