Bagaimana Menyiapkan Biskut “BlackPink”, Enak

Lagi mencari ide Resep Biskut “BlackPink” Anti Gagal yang unik?, Resep Biskut “BlackPink” yang Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Resep Biskut “BlackPink” yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut “BlackPink” yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut “BlackPink”, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Biskut “BlackPink” yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut “BlackPink” yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut “BlackPink” adalah 50@60biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut “BlackPink” sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut “BlackPink” memakai 10 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Biskut hipster la kenkonon mengikut zaman anak anak sekarang😊. Mengambil nama sempena group terhangat kpop masakini. Sangat ringkas dan sedap. Selamat mencuba🤗
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Biskut “BlackPink”:
- 150 gm butter*
- 70 gm gula halus*
- Sedikit esen vanilla*
- 150 gm tepung gandum
- 70 gm emping jagung
- 30 gm badam cincang
- 30 gm cip stoberi
- 30 gm cip coklat
- Hiasan
- Coklat masakan (stoberi&coklat)
Langkah-langkah untuk membuat Biskut “BlackPink”
- Kumpulkan bahan dan timbang
- Pukul bahan bertanda * (butter, gula, esen vanilla) sehingga kembang.
- Kemudian masukkan tepung, emping jagung dan badam. Gaul hingga sebati.
- Bahagikan adunan kepada 2. Masukkan cip coklat satu adunan dan cip stroberi dalam satu lagi adunan. Gaul sebati. Rehatkan 15min.
- Acara bebas dengan mencubit2 kecil adunan susun terus ke atas loyang. Panaskan ketuhar 170’c dan bakar selama 25min atau sehingga masak. (Kenali ketuhar anda puan puan😊) setelah masak sejukkan diatas redai.
- Cairkan coklat masakan (stroberi) kaedah double-boiler. Masukkan ke dalam piping bag, gunting hujung plastik dan mulakan melorek biskut. Ulang proses yang sama untuk coklat.
- Biskut yang sudah siap dilorek.. biarkan sebentar untuk mengeras sebelom di simpan dalam bekas kedap udara. Selamat mencuba😊.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut “BlackPink” yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!