Resep Biskut Sarang Semut, Enak
Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Biskut Sarang Semut, Lezat Sekali yang unik?, Resep Biskut Sarang Semut Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep Biskut Sarang Semut yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Sarang Semut yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Sarang Semut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Sarang Semut enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Biskut Sarang Semut yang dapat Anda jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Biskut Sarang Semut sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Biskut Sarang Semut memakai 8 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
#goldenapron2020 #minggu6 Biskut raya 2020...raya tahun ni kita raya dalam keadaan bersederhana sahaja.. tahun ni biskut pun Aznie buat tak banyak.. buat yang mana biskut Aznie dan family suka makan je.. Ni salah satu biskut yang Aznie suka dan tiap tahun Aznie akan buat..
Baca Juga
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Biskut Sarang Semut:
- Bahan
- 225 gram butter
- 200 gram tepung jagung
- 2 biji kuning telur
- 125 gram gula icing
- 275 gram tepung gandum
- 1/2 sk esen vanilla (aznie guna serbuk vanila je.. wangi)
- Coklat rice utk hiasan
Langkah-langkah untuk menyiapkan Biskut Sarang Semut
- Cara -Kacau butter & gula hingga sebati (jangan sampai kembang) Masuk kuning telur & esen vanilla jg sedikit pewarna oren..
- Kacau rata.. kemudian Masukkan semua tepung.
- Gaul rata & uli hingga jadi doh.
- Parut dlm paper cup. Tabur dgn coklat rice.Bakar suhu 140C lebih -kurang 20 minit (bergantung dgn oven masing2). 1adunan ni dpt lebih kurang 130 pcs. Selamat mencuba
-
-
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut Sarang Semut yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!