Resep Biskut Melty Makmur Anti Gagal

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Biskut Melty Makmur, Menggugah Selera yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Biskut Melty Makmur, Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan Biskut Melty Makmur, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Biskut Melty Makmur yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Biskut Melty Makmur, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Biskut Melty Makmur yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Melty Makmur yang bisa kalian jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Biskut Melty Makmur yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Biskut Melty Makmur menggunakan 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Adunan yang sama seperti biskut suji 3 bahan sebelum ini, cuma diletakkan inti kacang tanah dan dibedakkan dengan gula aising. Terhasillah biskut makmur. Ikut resepi daripada Gyna. Cuma cikgu kurangkan kuantiti
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Biskut Melty Makmur:
- 250 g tepung gandum
- 125 g minyak sapi dicairkan
- 1/4 cwn gula aising
- Inti kacang tanah
- 2-3 genggam kacang tanah
- 2 sb susu pekat manis
Cara membuat Biskut Melty Makmur
- Sangai tepung sehingga ringan. Ayak tepung bersama gula aising
- Masukkan minyak sapi dan uli doh sehingga lembut
- Sangai kacang sehingga masak. Buang kulitnya dan dikisar halus. Gaulkan bersama susu pekat sehingga sebati
- Ambil doh,dileperkan sedikit dan diletakkan inti. Bujur/ bulat2 kan. Bakar pada suhu 170C selama 12-15 minit
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Biskut Melty Makmur yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!