Resep Biskut mazola Anti Gagal

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Biskut mazola yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut mazola, Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Biskut mazola Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut mazola yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut mazola, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Biskut mazola enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Next adalah gambar mengenai Biskut mazola yang bisa Anda jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut mazola adalah 70biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut mazola diperkirakan sekitar 20minit.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Biskut mazola yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Biskut mazola memakai 6 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
#bazaarramadan #goldenapron2020
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Biskut mazola:
- 1 cawan gula aising*
- 2 cawan ½ tepung gandum*
- 1/2 sudu teh garam*
- 2 cawan ½ kacang tanah yg telah goreng dan kisar
- Minyak mazola secukupnya tuang² ckit agak²
- Sebiji kuning telur utk sapuan
Langkah-langkah untuk membuat Biskut mazola
- Yg bertanda * sume campur sekali utk di ayak.campur rata kacang tanah yg telah dikisar td dgn tepung yg telah di ayak
- Uli bahan² td bersama minyak mazola sehgga menjd doh yg lembut dan boleh di bulatkan atau diterapkan tanpa melekat di tangan.
- Dah bulat kan kemudian tekan sikit (jgn nipis & leper sangat, dalam size syiling 20 sen saya buat. Biskut akan mengembang sedikit) Sapu kuning telur atas dia & bakar. Bakar ikut oven masing2 (saya bakar 20 min api 160 atas bawah)
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Biskut mazola yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!