'/> Resep Biskut Florentine Anti Gagal - Ragam Resepi

Resep Biskut Florentine Anti Gagal

Biskut Florentine

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Biskut Florentine yang Menggugah Selera yang unik?, Resep Biskut Florentine, Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Biskut Florentine Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Florentine yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Florentine, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Biskut Florentine yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Biskut Florentine yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Florentine adalah 60 keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Florentine diperkirakan sekitar 40 minutes.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biskut Florentine sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Biskut Florentine menggunakan 4 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Biskut Florentine atau juga dikenali sebagai Biscuit Crunchy Caramel Almond adalah biskut raya paling mudah disediakan dan sangat sedap. SELAMAT MENCUBA😍 #goldenapron2020 #cooksnapramadan #minggu1

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Biskut Florentine:

  1. 125 g badam keping
  2. 100 g kuaci putih
  3. 100 g kuaci labu
  4. 250 g tepung Florentine (boleh didapati d kedai bakery)

Cara untuk menyiapkan Biskut Florentine

  1. Campurkan badam keping,kuaci putih dan kuaci labu di atas dulang
  2. Masukkan kekacang ii tersebut ke dalam oven selama 10-15 minit pada suhu 160°c (bergatung kpd oven masing ii) apabila ia sudah masak tunggu sehingga sejuk dahulu
  3. Campurkan kekacang tadi ke dalam tepung florentine dan kacau sehingga sebati
  4. Letakkan adunan ke dalam loyang ataupun ke dalam bekas kek cawan(bekas kek cawan is recommended)
  5. Masukkan ke dalam oven pada suhu 160°c selama 15 minit (bergantung kepada oven masing masing)
  6. Apabila ia sudah masak,sejukkan dan susun kedalam bekas kegemaran anda🤗 dah siap,selamat mencuba

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Biskut Florentine yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Link copied to clipboard.