'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Nutella Pod Anti Gagal - Ragam Resepi

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Biskut Nutella Pod Anti Gagal

Biskut Nutella Pod

Lagi mencari inspirasi Resep Biskut Nutella Pod, Lezat yang unik?, Resep Biskut Nutella Pod yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Biskut Nutella Pod Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Biskut Nutella Pod yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Biskut Nutella Pod, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Biskut Nutella Pod enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Next merupakan gambar mengenai Biskut Nutella Pod yang bisa Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Biskut Nutella Pod adalah 40 keping. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Biskut Nutella Pod diperkirakan sekitar 2 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Biskut Nutella Pod sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Biskut Nutella Pod menggunakan 8 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Biskut Nutella Pod:

  1. Bahan A
  2. 160 g Buttercup salted butter
  3. 50 g gula aising
  4. 1 tsp esen vanilla
  5. Bahan B
  6. 200 g tepung gandum
  7. 50 g tepung jagung
  8. 1/2 tsp baking powder

Cara untuk menyiapkan Biskut Nutella Pod

  1. Sekalikan Bahan A. Pukul hanya guna sudu. Tak perlu terlalu kembang.
  2. Sekalikan Bahan B.
  3. Masukkan Bahan B ke adunan A sedikit demi sedikit.
  4. Kalau adunan masih lembik, tambahkan tepung gandum dan tepung jagung sehingga menjadi doh. Nisbah 50g tepung gandum : 10g tepung jagung.
  5. Ambil satu sudu kecil doh, bulatkan dan masukkan ke paper cup untuk membuat pod. Tekan tengah2 guna jari bagi sekata.
  6. Bakar pada 180celcius selama 13 minit.
  7. Pod akan mengembang dan keperangan tanda masak, tekankan lagi skali tengah-tengah. Masukkan nutella.
  8. Masukkan ke dalam peti sejuk untuk keraskan nutella.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Biskut Nutella Pod yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.